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Le crêmet d'Anjou : Trois cents ans d'histoire gourmande - de (Broché - Mar 27, 2017) (Author)
Details Le crêmet d'Anjou : Trois cents ans d'histoire gourmande
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Le Titre Du Fichier | Le crêmet d'Anjou : Trois cents ans d'histoire gourmande |
Date de Lancement | |
Traducteur | Sava Niklas |
Nombre de Pages | 696 Pages |
La taille du fichier | 41.12 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | ATOM Books |
ISBN-10 | 6214203314-HML |
Format de E-Book | AMZ PDF EPub GDOC QUOX |
Écrivain | (Broché - Mar 27, 2017) |
Digital ISBN | 178-4175226417-OXP |
Nom de Fichier | Le-crêmet-d'Anjou-Trois-cents-ans-d'histoire-gourmande.pdf |
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Elle est comme ça Sophie onctueuse savoureuse et douce comme un crêmet cette recette angevine ancestrale quelle fait revivre Elle vous emmène en voyage dans son univers sur son morceau de nuage vaporeux où se côtoient dadorables petits moules colorés en forme de cœur qui renaissent sur son inspiration entre les mains
le crêmet d’Anjou Trois cents ans d’histoire gourmande Couverture du livre de Sophie Reynouard sur le crêmet d’Anjou Le livre de Sophie quioutre un historique très bien documenté fourmille d’informations et de bonnes adresses gourmandes de recettes de chefs de notre terroir local de lieux patrimoniaux à découvrir
En cuisine comme dans dautres domaines il est des traditions qui se perdent et cest précisément le cas du Crêmet dAnjou qui figurait dès le XVIIIe siècle sur toutes les tables bourgeoises angevines Constitué de crème battue et de blancs doeufs l
Son livre Le crêmet d’Anjou trois cents ans d’histoire gourmande autoédition en fait l’apologie de manière aussi poétique et élogieuse que ne l’a fait du Bellay pour vanter la douceur de son pays
Editions Reynouard Un portrait fourmillant danecdotes et dillustrations de cette spécialité crémière de la région dAngers depuis
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The Gourmand Awards jury is delighted to announce that Le Crêmet d’Anjou is the national winner in its category Best First Cookbook Sophie Reynouard est un exemple pour tous ceux qui dans leur région souhaitent réveiller les spécialités oubliées